PDA

Ver la Versión Completa : Aeropuertos corporativos


ANY101
03/09/2011, 15:55
De la mano de Agustín Froufe, presentamos las texturas de Anyway VA para los escenarios de nuestras bases de operaciones:


Aerosoft, MegaAirport Barajas X
Aerosoft, Mega Airport Barcelona X
Aerosoft, Balearic Inslands
Sim-Giants, Gran Canaria GCLP (free)

Solamente se modifican las texturas, por lo que no tiene
impacto sobre el rendimiento del simulador.

Estas texturas convierte los escenarios en bases
de Anyway Virtual Airlines, con hangares de mantenimiento, jardineras,
catering, pushback, escaleras y algunos vehículos estáticos.

http://www.anyway-va.com/images/resources/news/110903/LEMD_01.jpg

http://www.anyway-va.com/images/resources/news/110903/LEMD_02.jpg

http://www.anyway-va.com/images/resources/news/110903/LEMD_03.jpg

http://www.anyway-va.com/images/resources/news/110903/LEBL_01.jpg

http://www.anyway-va.com/images/resources/news/110903/LEBL_02.jpg

http://www.anyway-va.com/images/resources/news/110903/LEPA_01.jpg

http://www.anyway-va.com/images/resources/news/110903/LEPA_02.jpg

http://www.anyway-va.com/images/resources/news/110903/LEPA_03.jpg

http://www.anyway-va.com/images/resources/news/110903/GCLP_01.jpg

http://www.anyway-va.com/images/resources/news/110903/GCLP_02.jpg

http://www.anyway-va.com/images/resources/news/110903/GCLP_03.jpg

Las descargas correspondientes están en la sección OPERACIONES > BASES.

Mis mas sinceros agradecimientos a Agustín por este trabajo entre muchos otros. :clap:

ANY110
03/09/2011, 16:03
Yo es k sencillamente...FLIPO!

290136
03/09/2011, 16:09
joe menudo trabajo¡¡¡ gracias

ANY109
03/09/2011, 16:12
Es un gustazo volar rodeado con gente así... ya se me va ha hacer raro acostarme sin probar nada nuevo! Muchas gracias, enhorabuena por el currazo!! ;)

ANY116
03/09/2011, 16:12
Muy bueno, si señor :clap:

ANY111
03/09/2011, 17:01
Que pasada!!!!

290136
03/09/2011, 17:32
hablando de finger, jardineras y demás.....los aeropuertos de Barcelona X y Mallorca X de aerosoft no me los detecta AES....a alguién le pasa?..un saludo

306049
03/09/2011, 17:40
T-r-e-m-e-n-d-o

ANY133
03/09/2011, 17:43
hablando de finger, jardineras y demás.....los aeropuertos de Barcelona X y Mallorca X de aerosoft no me los detecta AES....a alguién le pasa?..un saludoEso depende de la versión del AES que tengas, en tu caso es obvio que es antiguo. Si actualizas a una nueva versión te lo detectará, eso sí, si los créditos que hayas gastado son de Taringa o similares, al actualizar, el AES te los reconocerá como falsos.

290136
03/09/2011, 17:49
Eso depende de la versión del AES que tengas, en tu caso es obvio que es antiguo. Si actualizas a una nueva versión te lo detectará, eso sí, si los créditos que hayas gastado son de Taringa o similares, al actualizar, el AES te los reconocerá como falsos.


muchas gracias Yeray...busco la nueva versión a ver si la veo por ahí....si la encuentro la cuelgo aquí...gracias

ANY133
03/09/2011, 17:50
muchas gracias Yeray...busco la nueva versión a ver si la veo por ahí....si la encuentro la cuelgo aquí...gracias
El programa base de AES es gratuito, lo puedes encontrar en su web.

290136
03/09/2011, 18:24
El programa base de AES es gratuito, lo puedes encontrar en su web.
jejeje, es verdad.. son los créditos de pago no...

ANY124
03/09/2011, 20:13
Tremendo Agustín.
Nunca dejarás de sorprenderme.
Saludos.

ANY138
03/09/2011, 22:19
Muy bueno si señor. Mis felicitaciones

288993
04/09/2011, 16:21
Agustin MAESTRO!!gran trabajo...gracias!!

290136
06/09/2011, 22:30
El programa base de AES es gratuito, lo puedes encontrar en su web.
pues lo encontré en el supermercado que está debajo de mi casa...la versión 2.13. (http://www.filesonic.com/file/1733545964)
un saludo

325019
11/09/2011, 10:17
Muy Bueno¡¡
Gracias¡

ANY121
12/09/2011, 19:05
:shock::shock::shock:

:clap::clap::clap:

216408
12/09/2011, 19:30
Gracias.
Pero tampoco ha sido excesivo curro, simplemente ajustar algunas cosas y ya está.
El verdadero curro es de la gente que hace los escenarios, no de las modificaciones que nosotros podamos hacer.

Por cierto, que también he canibalizado un crucero (alias "barco") de "Balearia", que aparece en el escenario de BalearesX.. y no he sido capaz de encontrarlo, supongo que habrá que poner el escenario a tope para que aparezca todo y eso.. no es posible con mi "pobre" ordenador.. pero vamor, que lo sepáis, que os podeís encontrar con un crucero de Anyway donde el staff celebra sus bunga-bunga!!!

310668
12/09/2011, 19:44
jejejejeje

Naviera y todo :hihi::hihi::hihi::hihi:

eres un crak Agustin

ANY110
12/09/2011, 22:57
Pues hecho, el próximo evento un LEPA-Crucero

130160
20/01/2012, 07:26
Debo tener mal día y estar un poco corto, pero no encuentro por ningún lado donde carajo puedo descargarme esto. Por más que busco en Operaciones/Baes, no lo veo. Podeis indicarme, plis?

ANY133
20/01/2012, 08:36
Debo tener mal día y estar un poco corto, pero no encuentro por ningún lado donde carajo puedo descargarme esto. Por más que busco en Operaciones/Baes, no lo veo. Podeis indicarme, plis?

Entra en Operaciones -> Bases y abajo del todo, donde pone Escenarios, si pinchas en el enlace te lleva a Aerosoft, pero si pinchas en el "dibujo" te descarga un .rar con las texturas del aeropuerto en el que estés.

130160
20/01/2012, 08:43
Gracias!!!