Facebook Twitter Youtube Twitch

Retroceder   Anyway VA > Noticias > Noticias

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 03/09/2011, 15:55   #1
ANY101
Comandante
 
Avatar de ANY101
 
Francisco González
Ingreso: 29 dic, 09
Edad: 34
Provincia: Madrid
País: España
IVAO: 280782
Simulador: Prepar3D
Mensajes: 2.236
Predeterminado Aeropuertos corporativos

De la mano de Agustín Froufe, presentamos las texturas de Anyway VA para los escenarios de nuestras bases de operaciones:
  • Aerosoft, MegaAirport Barajas X
  • Aerosoft, Mega Airport Barcelona X
  • Aerosoft, Balearic Inslands
  • Sim-Giants, Gran Canaria GCLP (free)
Solamente se modifican las texturas, por lo que no tiene
impacto sobre el rendimiento del simulador.

Estas texturas convierte los escenarios en bases
de Anyway Virtual Airlines, con hangares de mantenimiento, jardineras,
catering, pushback, escaleras y algunos vehículos estáticos.























Las descargas correspondientes están en la sección OPERACIONES > BASES.

Mis mas sinceros agradecimientos a Agustín por este trabajo entre muchos otros.
__________________
ANY101 esta en línea ahora   Responder Con Cita
Antiguo 03/09/2011, 16:03   #2
ANY110
Comandante
 
Avatar de ANY110
 
Borja Verdejo
Ingreso: 18 oct, 09
Edad: 37
Provincia: Gran Canaria
País: España
IVAO: 260799
Simulador: Flight Simulator 2004
Mensajes: 1.913
Predeterminado

Yo es k sencillamente...FLIPO!
__________________

J. BORJA VERDEJO FDEZ :lol:
ANY110 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/09/2011, 16:09   #3
290136
Comandante
 
Alexis Delgado
Ingreso: 25 jul, 09
Edad: 33
Provincia: Valladolid
País: España
IVAO: 290136
Simulador: Flight Simulator X
Mensajes: 1.025
Predeterminado

joe menudo trabajo¡¡¡ gracias
290136 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/09/2011, 16:12   #4
ANY109
Capitán
 
Avatar de ANY109
 
Jon Uzquiano
Ingreso: 29 may, 11
Edad: 29
Provincia: Guipúzcoa
País: España
IVAO: 364242
Simulador: Prepar3D
Mensajes: 850
Predeterminado

Es un gustazo volar rodeado con gente así... ya se me va ha hacer raro acostarme sin probar nada nuevo! Muchas gracias, enhorabuena por el currazo!!
__________________

ANY109 esta en línea ahora   Responder Con Cita
Antiguo 03/09/2011, 16:12   #5
ANY116
Capitán
 
Avatar de ANY116
 
Felipe Gorriz
Ingreso: 31 ago, 10
Edad: 25
Provincia: Valencia
País: España
IVAO: 323233
Simulador: Flight Simulator X
Mensajes: 902
Predeterminado

Muy bueno, si señor
__________________
ANY116 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/09/2011, 17:01   #6
ANY111
Novato
 
Avatar de ANY111
 
César Livian
Ingreso: 24 oct, 09
Edad: 27
Provincia: Madrid
País: España
IVAO: 233935
Simulador: Prepar3D
Mensajes: 96
Predeterminado

Que pasada!!!!
__________________
César Livián - ANY111
ANY111 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/09/2011, 17:32   #7
290136
Comandante
 
Alexis Delgado
Ingreso: 25 jul, 09
Edad: 33
Provincia: Valladolid
País: España
IVAO: 290136
Simulador: Flight Simulator X
Mensajes: 1.025
Predeterminado

hablando de finger, jardineras y demás.....los aeropuertos de Barcelona X y Mallorca X de aerosoft no me los detecta AES....a alguién le pasa?..un saludo
290136 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/09/2011, 17:40   #8
306049
Capitán
 
Avatar de 306049
 
Jose Miguel Martin
Ingreso: 31 may, 10
Edad: 24
Provincia: Madrid
País: España
IVAO: 306049
Simulador: Flight Simulator 2004
Mensajes: 904
Predeterminado

T-r-e-m-e-n-d-o
__________________
Cuando dudes, mantén la altitud. Nadie ha chocado nunca contra el cielo.


306049 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/09/2011, 17:43   #9
ANY133
Comandante
 
Avatar de ANY133
 
Yeray Ruiz
Ingreso: 19 ago, 09
Edad: 29
Provincia: Madrid
País: España
IVAO: 311023
Simulador: Flight Simulator X
Mensajes: 1.204
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ANY128 Ver Mensaje
hablando de finger, jardineras y demás.....los aeropuertos de Barcelona X y Mallorca X de aerosoft no me los detecta AES....a alguién le pasa?..un saludo
Eso depende de la versión del AES que tengas, en tu caso es obvio que es antiguo. Si actualizas a una nueva versión te lo detectará, eso sí, si los créditos que hayas gastado son de Taringa o similares, al actualizar, el AES te los reconocerá como falsos.
__________________




Porque la vida puede ser maravillosa...
ANY133 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/09/2011, 17:49   #10
290136
Comandante
 
Alexis Delgado
Ingreso: 25 jul, 09
Edad: 33
Provincia: Valladolid
País: España
IVAO: 290136
Simulador: Flight Simulator X
Mensajes: 1.025
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ANY133 Ver Mensaje
Eso depende de la versión del AES que tengas, en tu caso es obvio que es antiguo. Si actualizas a una nueva versión te lo detectará, eso sí, si los créditos que hayas gastado son de Taringa o similares, al actualizar, el AES te los reconocerá como falsos.

muchas gracias Yeray...busco la nueva versión a ver si la veo por ahí....si la encuentro la cuelgo aquí...gracias
290136 esta offline   Responder Con Cita
Respuesta


Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On



El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 22:37 .




Powered by vBulletin & vBadvanced
© 2009-2017 | Anyway Virtual Airlines | Todos los derechos reservados
Todos los logos y marcas en este sitio son propiedad de sus respectivos autores.
Los comentarios son propiedad de sus correspondientes autores.
Prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos aquí expuestos sin autorización de su correspondiente autor.
Sitio Web optimizado para Firefox, Chrome, Safari y Opera en una resolución mínima de 1024x768.
Uso exclusivo únicamente para simulación aérea virtual